White Cat
SNChii - KNKun Blog !~

Beragam cara untuk menghack Facebook Orang
Sabtu, 17 November 2012 | 21.26 | 0Animer

Bagi sebagian penguna internet nama facebook bukanlah sesuatu yang asing lagi.Semenjak di luncurkan pada bulan Februari 2004 situs jejaring sosial yang ini menjadi sangat terkenal sekali di dunia, teermasuk di indonesia dan akhirnya membangkitkan para hacker mencari cara hack facebook yang cocok dan tepat untuk di gunakan.Ada beragam motif mengapa hack facebook banyak sekali di lakukan.Salah satu kemungkinan adalah facebook merupakan salah satu yang paling banyak di gunakan di Indonesia.facebook merupakan tempat ajang bersosialisai sehingga menjadi tempat yang pas bagi para peminat hacking untuk menunjukan kemampuannya.Selain itu tentunya , juga karena rawanya sisi keamanan facebook itu sendiri.hal ini juga di perparah oleh sebagian banyak pengunanya adalah kalangan muda yang tidak banyak memperhitungkan soal Privacy dan keamanan dalam berinternet.yang jelas jika di lihat secara umum kemungkinan besar para hacker facebook lebih cenderung melakukan untuk kesenangan dan bukan untuk tujuan ataupun punya misi serius.

Kalian benci..ada menguntit atau ada masalah atau mungkin karna ada perselisihan cuma karna CINTA dan iseng sehingga ingin membobol facebook mereka
ada lah software buat hack tapi nyatanya saya juga pernah make dan ga pernah berhasil
jadi saya slama muter-muter mbah gugel banyak juga cara yang dapat kita lakuin cuma buat BOBOL satu acc orang !! ampun
sata tekankan.. BOBOL FB !! BUAT SATU ACC DOANG NYARI DI GUGEL BERTAHUN-TAHUN...

ettadulu... seawesomenya menghack tapi alangkah baiknya kita nga hack hackkan .. mungkin rugi buat mereka yang kita hack .. kerugian yang kita dapat..? bisa jadi salah ngehack malah kita yang kena atau malah PC kita ikutan ancur
jaga aja sikap dan berkomunikasi selayaknya orang-orang biasa.. kita harus banyak belajar tentang kehidupan
dan demi tahun udah ada jasa hack gitu alhasil namun ada bayarannya juga dan ada bayaran yg lebih tinggi bro.. sayang duit cuma buat ngelampiasin dendam wkkwkw 
tatut meen... tapi tenang aja skalian jelasin gimana hack juga jelasin gimana hati-hatinya buat para facebookers disini...

Berikut cara hack facebook yang bisa kita pelajari dengan sangat mudah sekali :
• Cara hack facebook dengan phising atau fake login.
Sya menempatkan untuk cara hack facebook yang satu ini di baris yang pertama.karena cara ini terbilang sangat rapi dan terbukti akan keampuhanya.banyak yang ngomong ini cara jadul.tapi saya kira gax juga sih kalu jadul. phising atau fake login dalam bahasa Inggris artinya adalah Pengelabuan suatu bentuk penipuan yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi peka, seperti kata sandi dan email dengan menyamar sebagai orang yang tepercaya dalam sebuah komunikasi.Istilah phishing dalam bahasa Inggris berasal dari kata fishing yang berarti Memancing dalam hal ini berarti memancing informasi contoh email dan kata sandi pengguna. 
Saya pernah pake Phising begini.. waktu itu saya ngomong kalau 'website' yang saya sebar ini aman.. tampilannya Facebook asli.. tapi nyatanya pas login kayak salah gitu bro.. dah pas login itu deh si korban login.. pass sama emailnya masuk ke data saya.. jadi hati-hati sama website yang sama persis dan memicu ketertarikan ...gitudeh contohnya phising

• Cara hack facebook dengan Email

Cara yang ini sangatlah unik juga mengandung keberuntungan untuk sobat hacker.dengan mengetahui email korban lalu memanfaatkan layanan lupa kata sandi dari penyedia layanan email maka kita akan di hadapkan oleh dua pertanyaan yang muncul.dan jika kita bisa menjawabnya kita akan berhak akun email tersebut.selanjutnya terserah anda. 
Pasti pernah denger gini.. "isi email anda lalu bawahnya ketik password anda .. bawahnya ketik email korban dan blabalbalbala" fffuu are u kidding?? ngasih password.. ini pernah saya ngelakuin buat hack temen waktu SD kelas6.. alhasil pas kenaikan SMP mau pamer fb taunya di hack.. dan itulah kisah tragisnya.. soalnya apa saya ngasih pass saya ._. .. mungkin yg pengalamannya jauh bisa lebih jelas sama logika sendiri

• Cara hack facebook dengan Keylogger
Keylogger adalah sebuah program yang di gunakan untuk mencatat kegiatan seseorang pada komputer yang dipakainya.sehingga bisa diketahui apa saja yang di lakukan oleh oran tersebut.termasuk apa aja yang telah di ketiknya pada keyboard computernya.Dengan melihat catatan pada file logdari key logger maka dapat di ketahui username berikut passwordnya.
pernah sih ada apps keylogger biasa dipasang di warnetan gitu.. nah jadi kita tau pass orang pada sebuah layar di PC utama kayak warnet.. oh ya apps buat nipu kali ini ya.. ka;lau mau coba tau tinggal pasang keyloggernya di PC orang yah susah ya kalau jauh wilayah   

Terakhir..
 Cara hack facebook dengan Software
alah ribed deh.. suka ada software palsu jadi mau berkali-kali kita masukin email korban g akan mempan
suka ada yang palsu dan nyari yang asli itu susah apalagi harus bayar..

Saya kira hanya itu saja yang bisa saya bagikan ke sobat.dan untuk yang berminat belajar Cara hack facebook seperti di atas saya menyajikan dengan bentuk tutorial yang lengkap yang bisa dan mudah untuk di pelajari untuk pemula sekalipun.baca dengan mengunjungi URL atau alamat link ketiga materi di atas yang saya tempatkan di samping (sidebar) atau di bawah postingan artikel ini.ada kolom komentar jika sobat kesulitan memahaminya
maaf ada salah kata namun saya peringati lagi.. berhati-hatilah karna kejahatan ada dimana-mana

Older Post | Newer Post
Archives




Ads

Credit